Rendeu-se ao Amor
Enfim rendeu-se ao amor.
Ligou o passado e presente.
Um voo tão diferente do que
esperavas...
...olhos que lagrimejavam.
Caminhar sem descanso e
sem nenhuma parada.
Onde estava o amor?
Podia caminhar na praia.
Ver no horizonte o sol se pôr.
Mas o seu amor onde estava?
Aquele beijo que sempre sonhou?
Aquele encontro repentino em
algum lugar, só pra ficar sem fala
e simplesmente se beijar.
Que desperte naquela manhã
em que eu jurei sempre te amar
como ninguém jamais a amou.
Que volte o tempo naquele momento
onde a vida se eternizou nas chamas
incandescentes do nosso amor.