Ficarias.
Amor, tesão, confissão, ilusão?"
De repente, são visões faceiras.
De minhas lágrimas verdadeiras.
Num lago de cristal apaixonado.
Entre a lua, que gira sob nós;
Sobre os efeitos da madrugada,
Pelo teu corpo que me desnuda.
Somos um boirel nas rosas belas.
Carinhosa, e dizendo-me, discretamente;
Se tu soubesses, no que, eu penso?"
Ficarias, nu, comigo agora.
Outrem nossas línguas, se destalariam,
E no peito contido da saudade!"
E no leito, elas, nos cruzariam.