O enigma da segunda flecha (Caris Garcia)

O enigma da segunda flecha

(Caris Garcia)

Caminhando em nuvens doces de algodão

Desprendendo-se de tudo o que contraria

Afrodite entrega o néctar da reflexão

A mistura do tato e da telepatia

Ultrapassando do impossível os limites

a verdade da simbiose fica tão clara

Não existem receios, acredite!

Até diamantes no lodo tem a beleza rara

No reino de impossibilidades infinitas

Onde se abandona velhos conceitos

Os manuscritos do mar, hoje cita...

O caminho é sempre único e estreito...

A variação dos dialetos correspondentes

Em sincronia com um universo de descobertas

Traz os anjos como confidentes

Deixando muralhas completamente abertas

O enredo de cada passo se fortalece

Medos não fazem parte dessa festa

O reencontro abraça e agradece...

O universo criado na magia da floresta

Antes que o mundo feche a porta

A natureza de todas as vidas, vê o paraíso

Somos passageiros, é isso que importa

Sem perdas na jornada, nem prejuízo...

O cálice oculto das proezas da busca

Onde o sacro manto é apresentado

A luz que ninguém ofusca

Não há como controlar o tornado...

Parte sua, parte minha

Na fonte sagrada que nos banhamos

Sob olhar de seu mestre, da minha fada madrinha

Neste planeta acordamos...

A virtude incendeia a entrega

o mensageiro se apressa no caminho

A energia reluzente da verdade cega

Acionem todos os fortes moinhos !

Se distrai com borboletas brancas

Aquele segundo que se perdeu

Abrem-se os portais, retira-se as trancas

As conversas secretas do coliseu...

Não é a força da mensagem recebida

E sim o que foge da compreensão

Há mistério maior que a vida ?

A alma diz sim, a razão diz não

Aquilo que não está, estando...

Bem ali, no espelho, do outro lado

A alma que ainda está reconsiderando

Preto e branco é nosso tablado

Quem sou eu ? Quem é você ?

http://carisgarcia.blogspot.com.br/

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 14/02/2016
Código do texto: T5543833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.