ETERNIDADE
Entrego-me às lembranças de um passado distante
Tão distante quanto uma eternidade
Onde encontro-te sempre à minha espera
Lanço-me profundezas da minha alma
Onde tua alma também habita...há séculos
Percorro por entre a madrugada
Assombro-me com o fantasma da desesperança
Porém, a melodia da tua voz me conforta
Chamo-te... Grito por ti!
Até enfim, te alcançar
Te encontro em meus sonhos
Adormeço por entre teus braços
E desperto na realidade do teu amor