Querenças...


Queria
Te sentir ofegante,
Olhar penetrante,
Excitando meu corpo,
Tirando minha roupa,
Desnudando minha alma...
Queria,
Ah, como eu queria...
Tua boca molhada
Colada na minha,
Abafando sons,
Dispensando palavras
Por todo dia, noite
Madrugada...
Roupas que se rasgam...
Olhares que se falam...
Tempo que não passa...
Queria, só por um dia,
Ter mais que teu corpo,
Ter mais que tua alma
Tê-lo por inteiro,
Todo,
Completamente em mim...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 14/02/2016
Reeditado em 15/02/2016
Código do texto: T5543757
Classificação de conteúdo: seguro