A ORDEM
Tudo foi feito com supremacia
"Haja luz!", e a luz começa a existir
Para separar a noite do dia
O firmamento também, fez surgir
Ao que chamou céu, lhe pôs o luar
Pra iluminar a parte seca (terra)
As águas ajuntou chamando-as mar
Tudo fez certo, planícies e serras
Do pó da terra foi formado o homem
E dele a mulher para que se amem
Deu-lhes a terra para a cutivar
Soprou-lhes vida, alma e coração
Mas não posso entender, juro que não,
Por que tanto ódio? (-a ordem é amar!)