Domingo

Quero te olhar dormindo,

Me embebedar de teu sono,

Te acordar com um cheiro, de manhã.

Quero te ver de pijama na cozinha,

de manhãzinha coando café,

Com teu olhar me saciar de prazer

Quero apreciá-la saindo do chuveiro,

Com teus cabelos molhados,

Com a toalha enrolada no teu corpo.

Quero  admirar teu sorriso,

Desejar tua boca,

Saborear teu beijo no sofá.

Quero te despir lentamente,

Acariciar teu corpo,

Te deixar ardente,

Te fazer mulher.

Maurício Generoso
Enviado por Maurício Generoso em 14/02/2016
Reeditado em 18/10/2020
Código do texto: T5543720
Classificação de conteúdo: seguro