Inusitado Amor
Foi por acaso que cruzei com teu olhar
No mesmo instante nos teus olhos quis me abrigar
Fui me envolvendo
Pouco a pouco me perdendo
Como uma luz a me atrair
Ao sentimento deixe-me sucumbir
És como luz
Este teu olhar que me seduz
Me aquece
Me envolve
Me hipnotiza
Confesso, és meu furor
Meu genuíno e inusitado amor