Presença
Por mais que eu lute contra
Tua imagem se eterniza em meu pensamento
Por mais cautelosas que sejam minhas palavras
Elas acabam te confessando o meu querer
Minha alma se ligou a sua
De um jeito único, nunca vivido
Mesmo que você não me note
Não me responda
Sinto você aqui
Sua presença é real
E se eterniza a cada respirar