ONTEM E SEMPRE

Ontem, quando chegou no meio do dia,

estrelas de luminosidade infinita.

despencaram do céu, sobre meu ser

e, incrédula, olhava aquele preceder,

de bençãos, sem nada entender!

A respiração assaltou-me apressada

o peito arfante, quando desnorteada

corri sob um esplendido facho de luz,

a percorrer-me o pensamento em lux!

E nas mãos trêmulas de felicidade

amparei um pequeno e velho celular

que em letras miúdas e pouca claridade,

trazia-me de ti esta mensagem:

meu amor, jamais te esquecerei

me aguarde e muito te amarei!

E ainda está vivendo dentro de mim

uma tão grande felicidade sem fim!

Eugênia L.Gaio-14/02/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 14/02/2016
Código do texto: T5543694
Classificação de conteúdo: seguro