O que faço é lembrar os bons momentos.
Quando se ama, não existem horas em branco.
É uma caminhada lenta, com pontos íngremes,
Mas se sabe que duas mãos a mais irão ajudar.
Não lamento por minhas lágrimas,
Elas ajudaram a temperar o amor.
O amor é um contador de histórias,
Uma represa de memórias.
O amor não é poesia,
A poesia é de amor.
A premissa de que o amor é um sonho
Termina ao despertar,
Amor não é sonhar com uma vida diferente,
É viver a vida como ela é.
Junto com ele, seguem os erros,
E com os erros, o perdão,
Por isso dizem que o amor vem do coração...
Até mesmo as fantasias, os jogos da carne,
A libido e o prazer,
Um dia se tornam rotina,
E não deixariam de ser
Porque magia não dura para sempre,
Mas o amor, sim.
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 14/02/2016
Código do texto: T5543680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.