Fusão


Basta olhares
Em meu rosto,
Para notares
Que já fazes parte
De meu semblante...
Basta apurares um pouco
Teus sentidos,
Para perceberes,
Que de meu paladar,
Teu gosto
Já é parte integrante;
Que já vives impregnado
Nas profundezas de minha pele...
Já não sei
Qual é teu cheiro,
Teu perfume,
Qual é o meu...
Vives em meus sonhos,
Moro em teus pensamentos,
E em nossos momentos,
Amamo-nos tão inteiramente,
Que já não diferencio
As entradas de meu corpo,
Das finalizações de teu...
Quando preciso estar comigo,
Te encontro...
Quando quero me ver,
Te olho...
Quando preciso me sentir,
Te toco...
Em meu corpo
Te encontro,
E por todo tempo
Te tenho,
Sou tua,
És meu...
E tão intensamente,
Que ja tenho dúvidas
De quem és tu
E de quem sou eu...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 14/02/2016
Reeditado em 15/02/2016
Código do texto: T5543653
Classificação de conteúdo: seguro