CONDUZIDOS PELO AMOR
Bem-vinda ao meu olhar,
Retive a vontade.
Mas agora vou falar,
Uma coisa de cada vez.
Não tenho pressa,
Aguardo a hora certa.
Será para mim e para você,
Tudo vai acontecer.
Se dermos valor,
Seja como for.
Seremos nós dois,
Conduzidos pelo amor.