A NOITE
Quando a noite chega lentamente
meu corpo temeroso estremece
Com a certeza de qual dor padece
imploro à DEUS fervorosamente.
Livrai-me SENHOR da saudade!
dos momentos antes vividos!
pois que tenho o coração ferido
machucado com grande maldade.
Ela chegou como chega a lua
que encanta, enfeitiça e domina
então me vi nas mãos desta menina
apaixonado e posto no meio da rua.