Viagens aos sonhos dos amores

Eu estava em casa

Eu estava dormindo

Minha alma foi saindo

Pelo universo das viagens

E fui sendo levado

Por uma corrente de vento

De lá até cá

Fui todas as paisagens

Atrás de um horizonte

Sem fim

Eu estava nadando

No meio dos meus sonhos

Vejo um rosto tão bonito

Passo pelo lado, despercebido

E eu nadando

Quando puxa meu pé

Trazendo de volta

Para perto de sua alma

Toca em meu rosto

Eu retribuo da mesma forma

Um beijo

Nós caimos nas cores

Em mares tão profundos

E tão forte azul

Vais me levando para aquele

Horizonte que sempre sonhei

Abro meus olhos

Volto a minha realidade

Sinto que beijo de verdade

Eu queria voltar

E ser levado por esse mar

Das viagens aos sonhos

Dos amores.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 14/02/2016
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5543618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.