NAMORADO.




Queria ser teu namorado
Não um presidente
Que ofusca nossa estrela
Com normas incomplacentes
Queria ser teu namorado
Caminhar ao lado
Nem atras ou na frente.

Queria ser teu namorado
Esquecer tempo passar
Quando estivesse contigo
Não haveria passado ou futuro
O que importaria é o presente.

Como não sou teu namorado
O melhor é seguir em frente
Todavia deixo rastro
Caso um dia te arrepende
Por deixar seguir este projeto de poeta
Com teu coração quente.
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 14/02/2016
Código do texto: T5543612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.