***MEU AMOR POR VOCÊ ***
Trata-se de um sentimento diferenciado
Um querer santo, luxuoso e sofisticado....
Um suave quase toque de mãos Jamais então por nós imaginado.
Que pode facilmente nos remeter a uma viagem sem limites.
Em busca da única liberdade de viver num sonho,
E vem representado por um modernismo eclético
Porém, conservando e respeitando a beleza da louca incondicionalidade.
Com sutil leveza e refinamento associados a uma eternidade
Um desejo de uma divina vontade extremamente marcante,
Transcendental, real e única, que com toda certeza, cativou
Um homem naturalmente ousado,
Romântico, sedutor e dono de si.
Graças a sua explosão de energia
E a vibração que pode contagiar,
Magicamente todos a tua volta!
Não desenvolva dentro de você a maldade
Algo de muito ruim poderá nos acontecer,
Tente apenas viver o lado bom da realidade
E muito de si irá a outros resplandecer!