A AUSÊNCIA - dela
(À Jornalista)
Eu a amo tanto que a ausência dela
Se faz sentida no profundo d'alma...
Estes meus olhos devotados de amor
São tão vazios e tristes sem ela...
Como um menino olhando o relógio
Eu conto as horas a espera do trem da saudade...
Meu coração sabe que ela também sente.