Por Você Menina
Busco o sono
Não durmo
Mais uma madrugada em claro
La fora reina o frio e o silêncio
Te procuro não te acho
Tento em vão
Mas não consigo não Você não me sai do pensamento.
Mais um cigarro e outra cerveja
A fumaça a te desenhar
Pra saudade amenizar
E as raias da solidão
A me dilacerar
A amargura me consume e alucina
porque fui me apaixonar
por essa menina.
porque fui me apaixonar
por você menina...