Perfume
Tão linda,
Cheirosa;
Passa
Pisando
meu peito
Vou flutuando
Pelo espaço,
Seguindo
Minha estrela
Cadente.
Some
Na multidão,
Veloz como veio;
Fica...
Seu cheiro.
Gostoso Perfume
Que embriaga,
E me faz
querer
seu amor,
O peito dói,
A dor doída
Do vazio,
Quando ela
Se vai.
Seu perfume
Fica no ar,
Suave...
Como sonhos
De amor.
Doces sonhos,
Desejos
Cheirosos,
Que um dia
hão de voltar.