TROCANDO EM MIÚDOS...
-Por muitas vezes ouviste, conhecimento
tiveste de um meu sentimento;
que eu gostava de ti...
-É bem verdade (não nego) te digo;
mas, vê bem, meu amigo:
não foi de ti que eu ouvi!...
Quem quer, realmente deseja;
se empreende na batalha, luta, peleja
sem que facilmente desista...
De ti, muito me falaram (e tanto)
mas, nada fizeste no entanto
para de mim a conquista!...
Nossos caminhos foram para lados opostos;
hoje, meus dias são compostos
de uma história que com a realidade não condiz:
a outra pessoa me uni em laço matrimonial;
porém, não posso dizer que seja uma felicidade real;
dizer que eu seja feliz!...
---------------------------------------------------------------------------------------------
-Ah...minha amada, é pena que assim seja;
porém, por não empreender-me e com afinco à peleja
não quer dizer que não exista
em meu coração e tão pleno
um puro amor, e desde menino pequeno;
e que não sejas por mim benquista...
Nossos caminhos foram para lados opostos...
Momentos de amor entre nós dois, supostos
dizes que viver eu não quiz...
Porém, saber que este corpo que a outro entregas de forma total;
causa-me (e muito) um grande mal
e muito me faz infeliz!...
Mal sabes tu, de meu desejo o tamanho
de ser a água que desliza pelo teu corpo, no banho...
Mesmo que tu não te conformes
que não tenha ido eu com afinco à peleja;
queria eu ser (e todo meu ser assim deseja)
até a cama em que dormes!...
------------------------------------------------------------------------------------------
-Agora, eu sei que me amas
e todo meu ser, está em chamas
que fecham da ferida as cicatrizes!...
-Agora, eu sei que teu amor está ao meu alcance;
merecemos pois, nova chance
pra sermos finalmente felizes!...
-----------------------------------------------------------------
(GERALDO COELHO ZACARIAS)