Cores e Flores

Embrenho-me em teu silêncio

Para descobrir enigmas do teu olhar

Acho-me feito um vaga-lume

Cujo muro do pouso acabou de desabar.

As luzes me trazem melancolia

O ronco assusta-me com sua explosão

A acarretar tédio a minha fantasia.

E na exatidão sigo teu silêncio

E penso que a verdade vem à tona

E detona toda e qualquer malversação.

Sei, o encanto é só meu... Já não importa

O ontem, e sim o agora... Embora

O futuro nesta história seja o grande vilão.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 14/02/2016
Código do texto: T5543311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.