EM BUSCA DE UM NOVO AMOR

Sinto em cada respiração,

A cada olhar teu para mim,

Que este é o nosso momento

De ficarmos juntos e sermos felizes.

A cada instante que estamos juntos

Sinto mais forte ainda em mim

A presença do amor que toca

De leve o meu coração sofrido,

E que sonha em poder novamente

Sonhar com o amor puro e verdadeiro.

A cada madrugada que se vai,

Em cada amanhecer que amanhece,

Apenas sinto o toque do amor

Bater suave na minha vida,

Levando-me para o espaço.

E eu ali como que parado,

Petrificado com tanta beleza,

Encontro-me entre a lua e as estrelas,

No meio do sol e debaixo da chuva,

Deixando apenas que o vento

Seja o meu companheiro nesta

Viagem que estou fazendo em

Busca de um novo amor.

E nesta busca sem fim

Tenho somente você

No meu pensamento.

Agora como por impulso

Apenas toco os teus lábios

E você como que apaixonada

Beija-me arrancando de dentro

Deste peito sofrido a saudade

Que vai fazendo com que meus

Desejos mais íntimos sejam

Neste instante apenas nossos

Desejos e nada mais nesta

Noite de amor e prazer.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/02/2016
Código do texto: T5543267
Classificação de conteúdo: seguro