Fênix de quatro patas
Mil vezes meu coração me traiu
Matei-o mil vezes!
Mil vezes meu coração me traiu
Mil vezes arranquei-o do peito!
Meu coração erva daninha
Louco beato
Invencível carrapato
Mais triste que um orfanato
Jumento empacado nato
Joguei-o no mato...
Voltou feito um gato!
Joguei-o no rio...
Nadou feito um pato!
Meu coração puta velha
Amélia
Pinga com xarope de groselha
Mil vidas tinha o desgraçado
Só mil!