EL BESO PRIMERO

Es dulce el recordar

de nuestro primero beso de amor...

EL BESO PRIMERO

Marcial Salaverry

El beso primero,

lo recordamos por entero...

Fué una dulce emoción,

que nos llenó de luz el corazón...

Por supuesto,

una dulce recordación,

que nos deja el corazón,

con un latir más fuerte...

Cuando en el pensamos,

siempre nos emocionamos...

El beso primero,

vivido por entero...

Jamás olvidado,

aquel beso enamorado...

El amor primero,

no se olvida jamás...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/02/2016
Código do texto: T5543231
Classificação de conteúdo: seguro