UM DESEJO SONHADO

UM DESEJO SONHADO

Marcial Salaverry

Nesse sonho, quero ser

o sol que vem te aquecer,

e que aquece a nuvem,

como o amor traz a emoção

que aquece o coração...

Quero ser como o vento

que empurra a nuvem,

e chega, trazendo-te

para os braços meus..

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/02/2016
Código do texto: T5543218
Classificação de conteúdo: seguro