Também não sei, Se haverão perguntas.. se haverão respostas!!

Sonia Solange da Silveira

17 de abril de 2014 ·

Ele me anestesiou,

nossa que delícia é estar com ele..

Porque eu o quero tanto?

Porque ele me acariciou a alma,

Porque ele beijou minhas cicatrizes,

Porque ele me tirou da tristeza que me encontrava

Foi está anestesia que ele me deu...

a de amar,

Ele me amou desde o primeiro momento..

Não sei o que seria de mim sem ele,

Também não sei quanto tempo faz que estamos juntos,

nunca parei para pensar, essas coisas a gente não mede,

não pede, não cobra, não troca, não dá..

Apenas nos encontramos, nos olhamos,

nos apaixonamos, e sem cobranças,

sem embaraços ficamos juntos,

estamos juntos,,,

Não fazemos nada sem um e o outro,

sempre juntos..

quer saber?

somos inseparáveis..

Só sei que na minha vida havia um antes..

sem ele,

também nem sei quantos depois...

haverão!

Se haverão perguntas..

se haverão respostas!!

******

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 14/02/2016
Código do texto: T5543199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.