(368) Amar é Sofrer...
OH! Senhor diz para Ela como estou sofrendo,
Mostra para Ela como estou vivendo...
Viver assim é melhor não mais Viver,
Viver assim é melhor nada mais ter...
A Esperança de tê-la,
Se, resume na Esperança de vê-la...
Quando isto acontecer,
Não mais precisarei, esta Vida percorrer...