De Amor

Eu não tinha nada, ao vir para este mundo

Busquei em cada olhar um abrigo, um amigo

E nesta leitura me fiz mais profundo

No meu eu. Me vi rico, me vi mendigo

Cada tempo, cada minuto, cada segundo

Caminhei junto ou separado, calei e pude falar

Assim o corpo se tornou fecundo

E aprendi como é bom amar

Que na alma só ele vai fundo

E ao partir, nada terei, só o amor pra levar...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

fevereiro de 2016 – Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 14/02/2016
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T5543163
Classificação de conteúdo: seguro