Qual mulher amei?
Não me perguntem qual mulher amei.
Não foram a maioria com quem me deitei.
Também não amei as que namorei.
Na minha infância eu me apaixonei.
Mas a tal menina não amei.
Era criança e com ela apenas brinquei.
Qual é a mulher que realmente amei?
Podem estar certos que eu direi.
Ela eu conheci fazendo um curso de teatro.
Lembro quando dei o primeiro beijo.
Senti que nas nuvens eu pisei.
Pelo beijo dela totalmente me enamorei.
Não esqueço os muitos abraços...
A pele dela é toda delicada.
Também ela é deliciosamente perfumada.
Essa ainda era moça.
O tempo passou noivei e casei.
Enfim eu a amei.
Quando estou perto dela tudo para.
Durante o dia e a noite sempre a amarei.
( J C L I S )