Eu tentei encontrar
Explicação para o amor
E até no Google fui procurar
Uma definição para minha pesquisa compor
 
Mas nada encontrei
Além da matéria que já sabia
Pois tudo o que achei
Nada demais me dizia
 
Afinal o que é o amor?
Compreende-lo, era tudo o que eu queria
Como interpretar o seu calor
Mesmo numa manhã fria
 
De que ele é composto
E de quantas emoções é feito
Qual o seu gosto
E o seu conceito?
 
Mas é impossível de determinar
O que não se pode traduzir
O que é difícil de explicar
E que só se pode sentir
 
Então descobri que não adianta procurar
O que não se pode ver
Nem tentar achar
O que não se pode perder
 
 Que é preciso nele acreditar
Sem contestar a sua razão
E que para o interpretar
Basta pesquisar no coração….

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 14/02/2016
Código do texto: T5543144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.