" EU E A NOITE "

Tudo é paz

Tranquilidade,

Eu aqui sozinho

Vendo minhas

Qualidades.

Eu fazendo

Companhia

Para a noite

Que é cheia de

Romantismo e

Harmonia.

Fico a olhar

As estrelas e

Tento conta-las

Mas me perco

Nesta imensidão

Celestial.

O silencio me

Faz pensar e

Quando penso

Tenho você no

Meu pensamento.

Momentos tristes

Com a noite

Já passei

Sonhos lindos

E encantados

Já imaginei.

Que em seus braços

Me entreguei, e a

Noite foi a unica

Testemunha.

Noite, companheira

Inseparável, real

Cheia de beleza

Com certeza minha

Amiga que me

Transmite pureza.

Noite, você é meu

Consolo, meu alento.

A noite na vida deste

Poeta é inspiração.

É emoção, é você

Viva no meu coração

Noite.... belas recordações.

Te amo mulher, você é minha vida.

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 06/07/2007
Código do texto: T554314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.