27:4     “Cruel é o furor, e impetuosa é a ira, mas quem pode resistir à inveja?
 
 
 
A inveja é uma praga,
Que existe e se propaga,
Quando há insatisfação.
O que é do outro é melhor,
O que é meu sempre é pior,
Vem desde Abel, Caim e Adão!