Outra vez (poesia 1)

Outra vez, eu tive que me ausentar

Os sonhos foram levados ao vento

E agora não adianta mais chorar

Os pensamentos estão ao relento

Se buscar bem no fundo do meu olhar

Verás gotas de desalento e sofrimento

São estações que continuam a passar

E eu um passageiro neste seguimento

Outra vez, eu tive que me calar

Neste silêncio de isolamento

Ali pode minha alma poetar

E a poesia me trazer total alento

Mas talvez ninguém possa entender

O que para muitos é pouco fundamento

Quando se ama para valer, faz viver

E só vive quem tem amor no sentimento

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

fevereiro de 2016 – Cerrado goiano

Canal do YouTube:

https://youtu.be/NKB0JgEncQ4

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 14/02/2016
Reeditado em 13/02/2024
Código do texto: T5543088
Classificação de conteúdo: seguro