As curvas

Bom dia...

As curvas são, nada mais do que os contornos da vida

Porém eu não me preparei para fazer com perfeição esses contornos

Andei numa velocidade não permitida

Por lei

A lei dos homens aceitava

E estimulava

Porém a lei de Deus

Me mandava ir

Mais devagar

Mais em paz

E eu acelerava

E fui te buscar tão apressada,

Minha felicidade,

Que ainda não havias

Chegado lá

E...la naquela curva...

Sofri um acidente

No percurso da vida

E nunca mais

Poderei te encontrar

Maria Célia Pinho

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 14/02/2016
Código do texto: T5543051
Classificação de conteúdo: seguro