Pergaminhos das Estrelas
Os pergaminhos das estrelas são guardados
Em arquivos do tamanho de átomos
Mas um olhar seu já bastaria
Para encher todo o céu
Eu sou um mistério para mim
Assim como você é para você
Como conseguiríamos entender
O mistério de nós?
Então, vamos sentir o que sentimos
E vamos encontrar uma palavra que caiba
Mesmo que, quando olhamos por dentro,
Vemos que não é isso o que queremos
E eu vou pensar em você
Não importe o que eu pense
Mesmo quando eu sei que é cedo demais
Para chamar isso de amor.