Covardia

Por que a pressa, de ir embora?

Se antes, o amor era

Em tempo integral?

Por que não olhas,

Em meus olhos,

E foges de minhas mãos?

Por que preenchestes

Todos os meus cantos,

(do corpo e da alma)

E agora teimas,

Em deixá-los vazios?

De quê tens medo?

Se afirmas, que ainda

Reino absoluta,

Em teu coração?

(...)Os Outros?

Quê eu tenho com os outros?

Se não me queres

Posso entender...

Mas se tens medo,

És covarde.

Jacydenatal