SEM VOCÊ E COM VOCÊ...
Sinto frio
Sinto me só
Na escuridão da noite
Perco-me no silêncio da hora
Carente do seu amor...
Quero sentir teu cheiro
Teu gosto, teu calor
Ficar entrelaçado
No abraço apertado
Lambuzado no teu suor...
Você é minha felicidade
E por toda eternidade
Viveremos esse amor.