Por um grande amor
No ar
No mar
Num bar
Nas noites de lua cheia
Na areia
Nas esquinas
Num porão
No andar de cima
No purgatório
No sanatório
Num velório
Nos braços de alguém
Nos trilhos do trem
Numa rua sem saída
Na estação da luz
Numa cruz
Num jardim
Dentro de mim
Numa alma penada
Numa estrada torta
Numa folha morta
Atrás da porta
Em baixo da ponte
No arco-íris
Na linha do horizonte
Num lugar qualquer
Aonde estiveres eu vou
Vou daqui ao infinito se preciso for
Vou além do mundo pelo verdadeiro amor