Preste Atenção
foi assim
nem sei porque
Doeu muito
você foi embora
Foi melhor assim
A ferida cicatrizou
Nada restou nem saudade ficou
e de você meu coração
Nunca mais se lembrou
segui minha estrada
fiz minha história
E de repente
vem você se dizendo arrependida
E que sou o homem da sua vida
preste atenção
que o meu coração
antes machucado
hoje está curado
não te quer mais não..