SOBEJOS

Queria saber os segredos da magia

E em mistérios da vida, ter sapiência

Nos meus atos, juro, eu teria mais prudência,

O tempo que roubou-me o tempo, eu pararia

Pois que já não tenho mais tempo, (agora)eu vejo

A vida passou por mim, e eu sequer vivi

O sonho que dormia em minh'alma, eu perdi

Só me resta o tempo de pensar em teu beijo

E quanto mais penso (em ti) mais em ti eu penso

Meu coração ( muito tolo), não tem bom senso

Quanto mais penso, mais te quero, te desejo

Hoje eu tenho tempo para pensar em ti

Nas minhas noites insones, eu fico aqui

Lembrando e beijando (do passado), os sobejos...