Assim é o amor.
Amor sentimento sincero
Amor assim eu quero
Esse amor que espero
Pra dançarmos bolero.
Amor sentimento de liberdade
Unidos pela amizade
Sentimento de assiduidade
Vivermos com bondade
Na comunidade.
Amor sentimento de desejo
Pra vivermos aos beijos
Comemoramos os festejos
Ocasião dos ensejos.
Amor sentimento verdadeiro
Completo por inteiro
De um homem cavalheiro
Que seja caseiro
Muito hospitaleiro
Um ótimo companheiro.
Amor sentimento profundo
Que não dure um segundo
Do tamanho do mundo
Abundancia fecundo.
Amor sentimento de saudade
De tanta extremidade
Mexe com sua identidade
Essa tal saudade
Na nossa sociedade.