Cada Dia Um Drama

Cada Dia Um Drama

Cada dia um drama

em cada novo um novo negro drama,

vivendo e convivendo nessa sociedade egoísta,

de tantos fez ou ser faz .

E Não é mais um manifesto ou mandamento quaisquer,

escrita e ouvida feito letra de musica.

Para todas as mentes preconceituosas .

Em Cada vida um crime,

Em cada vida um drama.

Vivemos aquela triste realidade de crueldade expressa,cruel.

de mais um que acaba se tornando mais um numero qualquer.

Se tornando uma estatística de jornal local.

Escrito por um burrocrata qualquer descrevendo mais um coitado

assalariado dos riscos e perigos que se vive sobre essa sociedade egoísta,

que protesta cheia de riscos e dramas.

Em cada dia um drama,

em cada novo negro aquele drama

vivemos um corredor da morte.

Dia após dias feito aquele jogo de xadrez que os piões protegem os reis.

E adivinha quem caem protegendo somos nós a população nas mãos da corrupção.

Alopração exagerada perigosa bandida .

Sobrevivendo sobre essa sociedade feito escolhas e encolhidas ..

sei lá o que acontece...

essa sociedade é assim..

uma triste realidade cruel .

Feita constantemente de dramas.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 13/02/2016
Código do texto: T5542840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.