VOCÊ, A TODO MOMENTO...
Com você espreitando o meu pensamento
Não tenho como dissimular o meu sentimento,
E seu semblante reflete neste momento
Toda a alegria e o seu contentamento!!!
A felicidade de passar momentos a seu lado
Compensa aqueles em que estamos distantes...
E nos deixa muito mais confiantes,
Em desejar o que não pode ser mascarado!!