A QUE SEMPRE EU SONHEI

AH' EU QUERIA TER UMA NAMORADA

MAS EU QUERIA QUE ELA FOSSE IGUAL A VOCÊ

QUE ELA TIVESSE A SUA ALTURA

QUE OS CABELOS FOSSEM IGUAL AO SEU

QUE OS OLHOS PARECESSE COM OS SEUS

QUE O SORRISO FOSSE RESPLANDECENTE COMO O SEU

QUE ELA FOSSE AMÁVEL

MEIGA E DOCE

O QUANTO VOCÊ É

JÁ QUE NÃO TENHO UMA

OFEREÇO ESSAS FLORES

À AQUELA QUE SE O A PARECE TANTO

COM A NAMORADA

QUE SEMPRE EU SONHEI.

A S MARCELINO
Enviado por A S MARCELINO em 13/02/2016
Código do texto: T5542824
Classificação de conteúdo: seguro