EXISTE UMA FERA DENTRO DE MIM
Existe uma mulher dentro de mim
Que às vezes me maltrata
E faz assim;
Queima-me em vontades
Explodindo no peito
A fúria adormecida
De um poderoso vulcão
Pra jorrar sobre o corpo
Essa onda de desejos
Que me tira a razão.
E por mais que eu tente
Dominar essa fera
Que teima em saltar
Dos meus olhos sofridos
Ela teima em me desafiar
E ataca de repente
Querendo me matar
E ai não tem jeito!
Não adianta reclamar!!
Essa fera me devora
Estraçalhando meu corpo
De dentro pra fora
Até se saciar.
E depois de tudo acabado
Eu já não existo,
Por isso não posso imaginar
Quem era aquela mulher
Que eu queria devorar.
Mas sinto arrepios
Só de pensar que um dia
A fera pode morrer
E eu posso voltar.