Ela quis ser assim
Ela poderia ter sido chata,
Mas preferiu ser mais arrogante.
Ela poderia ter sido ciumenta,
Mas preferiu ser mais agressiva.
Ela poderia ter sido indiscreta,
Mas preferiu ser mais escandalosa.
Ela poderia ter sido mentirosa,
Mas preferiu ser mais falsa.
Ela poderia ter sido isso tudo,
Mas só tinha tempo para amar.