Medo de amar

Ainda que me digas me amar,

com olhos de intenso fulgor,

fujo de ti, do teu suposto amor,

temendo a dor vir me abraçar.

Vivi em tempos outros, o amor

e me entreguei completamente,

de corpo, alma, coração e mente

amei quem me fez provar a dor.

E a dor embora hoje pequenina,

ainda lateja dentro do meu peito,

trazendo de volta todo mal feito,

Quando a tenho em minha retina.

Antonio Marcos De Lima Ramos
Enviado por Antonio Marcos De Lima Ramos em 13/02/2016
Código do texto: T5542787
Classificação de conteúdo: seguro