Apenas uma declaração de amor
Em silêncio, sufoquei minha paixão,
Mas não pude te arrancar do coração.
Não posso mentir para mim,
Guardo o mais lindo amor para ti.
Um amor que arde em desejo,
Que pulsa forte em meu peito.
Um amor que sempre existirá
E que nada nem ninguém pode mudar.
Por mais que eu tente,
Não consigo te esquecer.
Esse amor segue latente,
Esperando o tempo de florescer.
Longe dos teus braços,
Ansiando por teus carinhos,
Vivo a sonhar com teu abraço,
Desejando-te bem pertinho.
Sopro mil beijos no ar,
Pedindo a cada um para te encontrar.
Sussurro juras de amor ao vento,
Amar-te me completa, me traz alento.
As estrelas são minhas confidentes,
A lua me consola com seu brilho.
Vou te amar eternamente,
Nosso laço é infinito.