Numa ponte feita de olhar

Numa ponte feita de olhar

De um ponto distante

Olho a lua e estou lá

Perto o bastante

De tão perto, posso te tocar

Sentir o teu abraçar, quente

E se, por um segundo, eu piscar

Não importa, é o suficiente

Uma ponte feita de amar

Traz de qualquer lugar, o ser amante

Pois para quem quer chegar

Não há caminho distante